Интервью с Александром Анисимовым

29 апреля 2011 - MrRissso

 

 

Александр Анисимов:

Родился:   07.06.1986

Гражданин:   Россия

Играет как:   Разыгрывающий

Звание:  МС

Рост игрока:   186 см.

Вес игрока:   80 кг.

Родился: Иркутск.

 

Александр, давайте коснемся темы о предстоящей игре.

Ваше мнение о казанской команде, которая уверенно держится на лидирующих позициях с самого начала чемпионата.

 - У УНИКСс в этом сезоне есть все шансы занять первое место, это видно по их игре. У казанцев очень сильный тренерский и игровой состав. В коллективе все сбалансировано и царит полное взаимопонимание. В составе клуба очень сильные игроки, однако нам удавалось два раза победить их, но и два раза проиграть, так что предстоящая встреча будет, что-то вроде решающей, в определении сильнейшего между собой.

 

Как вы расцениваете шансы на победу?

 - Все понимают, что УНИКС очень сильный коллектив и наша череда неудач не внушает во многих уверенности в победу. Но лично я считаю, что мы можем выиграть у казанцев, Ведь они могут не выложиться в полную силу, так как позади было очень много матчей, которые они провели, да и в чемпионате остается еще одна игра в запасе, помимо нашей встречи.  

 

Спустя какое-то время после поражения от «Спартака», вы можете проанализировать обстоятельства матча?

 - Нам просто не повезло. Многие ругали и ругают до сих пор Раша, который промахнулся в решающем броске. Однако, в баскетболе случается всякое, игра непредсказуема и винить тут не кого, кроме самих себя. У меня остался очень неприятный осадок после этой встречи, так как победа была очень близка.

 

Уже больше месяца многие говорят о кризисе в команде, что вы можете сказать по этому поводу?

- Падения и подъемы происходят в любом баскетбольном коллективе. Кто-то взлетает, а кто-то падает. Мое мнение, что падать дальше не куда, нужно взлетать. Большинство претензий предъявляется тренерскому составу, в частности Станиславу Еремину. Наш наставник не отрицает не точную работу тренерской бригады, так как позиции «первого» и «четвертого» игрока укреплены, как раз они и были слабыми звеньями в коллективе. Остается только наладить работу тренерского штаба.

 

В завершении интервью скажите несколько слов болельщикам «Красных Крыльев»

 - Огромное спасибо всем, кто поддерживает нашу команду, в столь не легкий период. Главное верить и надеется на лучшее. Спасибо всем, кто приходит на наши игры и всем кто болеет за нас. Лично мне очень стыдно за эти проигрыши, которые постигли нас, но я и команда сделаем все возможное, чтобы доказать обратное.

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 579 просмотров
Homer # 30 апреля 2011 в 01:07 0
Александр верно сказал, падать дальше некуда, теперь только вверх! И хотя я лично не питаю иллюзий на предстоящий матч с УНИКСОМ, все таки это одна из сильнейших команд лиги, но все-же надежда есть!
Макс # 1 мая 2011 в 13:53 0
А я верю в команду, темная полоса пройдет, а за ней придет белая, и будет еще много побед впереди! Красные Крылья - мы, ваши болельщики всегда с вами!
Юрец Омельченко # 8 мая 2011 в 13:56 0
Интересное интервью. Конечно правильно сказано что падать дальше некуда, но все же. Уникс сильная команда, и я думаю что шансов нет(: Но я верю что КК наступит на белую полосу и пойдет по ней вдоль, а не поперек! smile
Павел Малярчук # 24 октября 2011 в 16:04 0
Создаётся впечатление  об Александре ,как, о вполне адекватном человеке , реально расчитывающем свои силы .Удачи ему и команде.
Черепаший Фронт # 26 марта 2012 в 14:20 0
Он не только адекватный,но и один из лидеров команды. smile

Ну а так согласен с Вами.Удачи ему и команде.

← Назад

Мебель качественно и недорого недорогие шкафы купе. Шкафы-купе От 5626 рублей.